Внимание, мужчины!

Римма Азати
Когда мужчины женщин обижают,
перестаю мужчин я уважать.
Таких мужчин я  слабыми считаю.
Ведь только сильный может все прощать.

А кто шумит, обидами бросаясь,
и оскорбляет женщин просто так,
того я просто хамом называю
и отправляю к черту на сквозняк...

Пусть черт в аду мозги его прочистит...
И застыдится скверный мужичок.
Вернется к людям праведным мужчиной,
навек запомнив первый свой урок.

                19.06.2009 г.