Конькобежец

Лариса Гребенникова
Я стремительно лечу
По зеркальной глади.
Ветер обогнать хочу
Не забавы ради.

Финиш вижу впереди
Ледяной дорожки.
Всех оставил позади:
И Мишу, и Сережку.

Обогнал Максима, Борю –
Вот он, миг чудесный.
Конькобежный спорт, не спорю,
Очень интересный!