Одиночество-Я

Татьяна Кочарян 2
Черным флагом в окне ночь полощется,
Звезд безжизненно тонки ростки.
Притащилось ,опять, одиночество,
Подбирает мотивы тоски.
Не стучась, вошло гостем непрошенным,
Глянув искоса вскользь на меня.
Все февральским снежком запорошено
И присело со мной у огня.
Нам двоим у огня не согреться
Хуже раны касанье плеча.
Одиночество-Я. Сердце к сердцу,
Одиночество в роли врача.