Настроение...

Римма Азати
Хоть и знаю, что я постарела,
мне по-прежнему хочется жить,
чтоб душа моя вновь загорелась,
чтоб смогла я опять полюбить...

Полюблю и уйдут прочь болезни,
под окном и зимой запоют
соловьи свои звонкие песни.
Маки алые вновь расцветут...

Чтоб любовь рассказать, слов не надо.
Вздох достаточен, чтобы понять,
что любви вся вселенная рада.
Ведь влюбленный готов мир обнять.

          06.11.2010 г 6ч. 10 мин