Выдают Россию замуж. к выборам президента

Игорь Даландуцкий
Выдают Россию замуж
Женихов набрали - пять,
Из десятков миллионов
Больше не смогли набрать.
Не созрела, говорят,
Выбирать из всех подряд...
В общем, выбор - боже мой...
Некуда податься,
Но невесте не впервой
Без любви отдаться...
Тили - тесто, свято место,
Ни ха - ха и ни хи -хи,
Ах, невеста всем известна,
Ну, а кто же женихи?

Прохоров - скажу вам верно
Умён и молод и богат,
И что, заметьте, характерно-
Ни разу не был он женат...
(но в данном случае боюсь,
быть может, это и не плюс...)
Здесь нужен опытный боец,
Но этот, тоже - молодец.
Он сделать может из России
(уж ты на слово мне поверь),
То, что давно уже просили -
Сплошной гламурный "куршавель".
Здесь нужно, братцы, постараться,
Коль сладко хочешь есть и пить -
Работать будем по "двенадцать",
Что бы на Ё- мобиль скопить.
Не жмот, не гад и не мерзавец
И опасаются чиновники...
Но жалко, что такой красавец
Годится, разве что - в ЛЮБОВНИКИ!

Вот сэр Миронов - это "папик"
Он муж, конечно, деловой.
Хоть кривозубый и горбатый,
Но он - со светлой головой.
Всех приоденет и уважит,
Да и порядок наведёт.
Всем отстегнёт на нужды денег
И всех за ручку отведёт.
Здесь всё достойно и прелестно,
Но вот, увы и селяви
Всё вышло так, что у невесты
Вот, нет к нему большой любви...
Так, что ясно всем на свете
Мужем, быть ему - НЕ СВЕТИТ!

Владимир Вольфыч - просто Ах!!!
(И как такое удаётся?)
Он ходит в вечных женихах
И вся страна ему смеётся!
Когда он сам себя играет,
То вся эстрада отдыхает!
Красноречивый, бодрый, чудный!
В него влюбилась молодёжь.
Горит костёр средь серых будней
И все кричат ему - Даёшь!!!
И в этот раз ему, опять
Хотим здоровья пожелать!...
Но с ним, всегда, одна беда-
Он не Жених, а ТАМАДА!!!

Верный ленинец - Зюганов
Образован и речист,
Но посыл его не нов -
Настоящий  коммунист.
Он, конечно, славный малый
Не смотри, что староват
Годен и в отцы, пожалуй,
Этот старомодный Хват!
Но не в теме, я боюсь
"Батька"  - это в Беларусь
Здесь же ищут мужа
"Батька" тут не нужен!
(хватило им усатого
грузинушки - проклятого!)...
Ах, Андреич, ты же знаешь_-
Свои преимущества!
Зря невесте угрожаешь
Поделить имущество!
Это дурой нужно быть,
Чтоб за ЭТО - полюбить!...
В, общем, констатирую -
ПОТЕРЯЛ ТЫ МИЛУЮ!!!

Путин - "БЫВШИЙ", по приказу!
Так женили на Руси!
И, скажу вам, братцы, сразу
Остальных, всех - выноси!
"ЧЁРНЫЙ КАРЛИК" любит власть
И так просто не "отдасть"!
Основная из харизм
У него - "БОНАПОРТИЗМ"!
Этот бывший президент
Самый главный претендент!
Потому, что знают оба,
Что у них ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!!!

Выйти замуж -  не напасть,
Как бы после не пропасть?
Ах, Россия - мать святая!
Запорошенный наш край.
Никогда не будет Рая
Выбирай - не выбирай!
Всей душой ЕЁ любя,
Полагайся на себя!!!