Больно

Юрий Мит
Да . Я уйду в бездонный чемодан .
Мальчишкой для битья
Игрушкой странной Мишка ,
Без лап и глаза , честно без вранья
Покину резко как шальной мальчишка

Сопрятав бережно постыдную дуду
За пазуху ; О знайте я - уйду