Я Вас люблю...

Сергей Ефанов 3
Я Вас люблю - простите за банальность.
Я Вам пишу - простите за каприз.
Однажды взяв неверную тональность,
Всю жизнь свою стремился только вниз.

И вот - сижу, ору на дне ущелья.
А Вы...Вы - милый ангел во плоти.
Я Вас люблю и не прошу прощенья.
И дай Вам Бог счастливого пути!