Ноги свесила

Зульнора
Много лет как ноги свесила...
Не секрет, что я балдею!
Как же здесь тепло и весело -
На любимой мужа шее...
Совестно, и слезть пытаюсь я,
Только против муж, похоже.
Он сказал: "Не обсуждается! -
В жизни ноши нет дороже..."