Диагноз Бык

Вадим Корсаков
Не прячусь Я за хлипкою стеной
штакетника из слов и междометий!
И до сих пор не обломал рогов
о ваши вывески комедий и трагедий!
Я буду биться головой в кумач!
Не важен цвет, по справке Я - дальтоник!
И как сказал мой лечащий
ветврач:
в моём мозгу - несовпадение гармоник!
Я - уникум, Я - умникум, лу-кум!
Я - достоянье нации, бесспорно!
Я под рогами прячу цепкий ум,
и тайное желанье...
сняться в порно.