Сердце замерло

Кристина Кох
Любовь,любовь как,трудно передать
Это чувство на бумаге.
Пытаюсь снова,снова я,поймать
Минут счастливых вдохновение.
Чтоб написать стихотворение.
Замолкли слова во мраке.
Сердце замерает на мгновение,
Но быстро проходит наваждение,
Сердце забилось...пробуждение.