проходимое

Девочка-Праздник
напитавшись Ядами города\спят тяжелые облака..
ветер дышит холодным воздухом\проявляется на щеках\
где-то в небе, луна пронзительно\смотрит в окна больших домов\
улыбается подозрительно\ночь, сплетая из тихих снов\
в опустевшем, уютном дворике\спит на лавке соседский кот\
с облегчением, оставив происки\с неба яркий достать клубок\
не снует ,обыграв, бессонница\позабыт строгий счет минут\
только, изредка,память колется\и ...тебя здесь ....немнооооооожко ждут..