Хочу тебя...

Феликсана
Хочу тебя среди ночи,
Хочу тебя...ну,не молчи,
Хочу ласкать тебя любя,
Не отпуская от себя,

И пусть не долгим будет миг,
И пусть в душе услышу крик,
Но жизнь проходит и не зря,
Ведь ты был,милый,у меня.

Нет,ты не был,ты есть всегда!
Твой голос,губы и глаза,
Со мной останутся на век,
Ты мой хороший человек!