Владыки

Маргарита Полуяхтова
          На вершины неведомых гор,
          Там, где снежные вихри кружатся,
          Опустился волшебный шатер
          Легендарного Белого Братства.

          Мудрецы из Небесной дали
          Из бесплотного Тонкого мира
          Отправляют свои корабли
          По волнам голубого эфира.