Какая разница...

Светлана Смирнова Сс
            Виктор Ёж "Вы одна в полутёмной комнате"
http://www.stihi.ru/2011/10/31/2648

Спасибо за вдохновение!





Мне не нужен никто – запомните!
Мне бы губ  родных  прикасание.
Я одна в пустотелой  комнате,
Следом тень молчаливо - манией.
         
Тишине и самой опостылело
Видно,  ждать от судьбы сообщение. 
Затерялось оно или сгинуло   
В отголосках прошедшего времени.

Не слышны мне давно даже шорохи –   
Той любви  бархатистого  голоса.
Грузы лживых  обид  в груде вороха   
Рвут отчаянья нить – тоньше волоса…
      
Скудны дни, будто речки в Азии,   
Вновь чарует лишь ночь – проказница!
С кем живу я в своих  фантазиях?
Да, кому же – какая  р а з н и ц а...