Предновогоднее

Курбатова Галина
Время бежит неспешно,
Тает на циферблатах...
Кажется,дремлют в гостиной
Рыцари в древних латах.

Слышится звон бокалов,
Мутно мерцают свечи.
Праздничный стынет ужин,
В ночь переходит вечер.

Время, по веткам еловым,
Воском   свечИ  стекает.
Год к нам приходит Новый!
Старый  его встречает.

  Декабрь 2011г.