почему люди бросают людей, а не курить?

Любиди
"почему люди бросают людей, а не курить?"

Знаешь,наверное Курить мне главней..
И не важно,сколько было у нас любви.
Безразлично и то,что тебя родней,
В этом бренном мире я не смогу найти.

Не меняет ничто,факт о том,что я не курю,
И что в зимнюю стужу ко мне постучалась весна.
Просто вера в тебя и в душу равна нулю.
Ты единственный смог разбудить меня ото сна.