Я безоружен

Анжела Ангел Шкицкая
Послушай, твой ритм уловить невозможно.
И я удаляю без спроса страницу.
А ты возвращаешься... то осторожно,
То так, что моргнуть не успеют ресницы.

Поверишь ли, знаю я больше, чем нужно.
Тебя забываю, опять вспоминаю.
Ты вдруг позвонишь, тихо спросишь: "Простужен?"
И я безоружен опять- понимаю.

Твои каблучки простучат по скитальцу:
По мне, удивленно- забытому курсу.
Мне не устоять. И любовью взорваться
Могу я сейчас, отдаваясь безумству.