Приходи

Сергей Небов
В плену задумчивости нежной,
Я вспомнил милые черты...
И, что ни образ, в нем лишь ты,
И море в синеве безбрежной.

Чуть слышен шорох за окном,
То ветра легкое скольженье,
Твоё колышет отраженье...
Приди ко мне с грядущим сном!