Строк в сердце ещё впишем! Леониду Яровому

Изольда Роднянская
Сияй, свети, храни и помни!
С тобой лишь будет так легко мне.
07.02.2012
Люси Леониду (фрагмент)
                Изольда Роднянская   08.02.2012



Ласкаешь слух красивыми словами,
Мужское тешишь естество.
Я был сегодня рядом с вами.
Меня,нечаянно к вам занесло.

И ваше женское начало
Способно честь повергнуть в прах,
Я не боюсь, чтоб сердце застучало
И истин не боюсь в твоих губах.
                Леонид Яровой   11.02.2012

Вот тем ты и в отличьях перед всеми.
И я не опасалась с первых дней.
Легко со мной ты в каждой теме,
Я вольным стилем - по тематике твоей.

Мы слов не подбирали для приличья,
Иль по забывчивости там чего-нибудь.
А было в нас духовное величье.
Я не забуду! Так и держим путь!

Нас осудить здесь кто-то в праве ль?!
Мы не затронули в морях ничью волну.
Ведём по курсу странный наш корабль...
Строк в сердце ещё впишем! Точно! Не однуууууу!!!!
УУУУУУ!!!

11.02.12

Только Люси только Леониду...

Изольда Роднянская   11.02.2012