Украина ночью

Виктор Сонкин 3
Как Украина упоительна вночи,
Не то, что в песне вечера России,
Здесь упиваются бомжи и богачи,
И до рассвета шастают «косые».

Лишь видят в снах до утренней поры
Остывшие мартены перемены,
Да только проститутки и воры
Работают сейчас в ночные смены.

Как Украина упоительна вночи,
Хоть грабится в любое время суток,
Когда тебя разденут – не кричи,
Привлечь ты сможешь только проституток.

Но и менты не прячутся в кусты,
У них семья, опасная работа,
Им ночью не дают заснуть мечты,
Чтоб тоже где-то грабануть кого-то.

Как Украина упоительна вночи,
Но что-то ночка эта долго длится,
Хоть палкой, хоть башкой в набат стучи,
Никак народ не может пробудиться.