Предпочитаю...

Екатерина Соболева 2
Предпочитаю плакать под дождем,
Мешая соль с небесною водою,
Вступая в трудный разговор с бедою,
Предпочитаю плакать под дождем.
 
Предпочитаю   солнечные дни
Делить на дольки и дарить на память,
И грустью сердца никого не ранить-
Предпочитаю солнечные дни...
 
Предпочитаю верность и любовь!
Родного друга трепетную душу
Я суетой и болью не нарушу-
Предпочитаю верность и любовь.
 
Предпочитаю жизни торжество,
Хотя уже ночами плохо спится,
Душа летит, как  радостная птица-
Предпочитаю жизни торжество.