***

Филатов Алёша
Будь автором своего великого пути
Не слушай тех,кто говорит судьба такая
Дорогу свершений ты должен пройти
Она не как у всех,у тебя совсем другая

Может будет трудно с зарплатой
И нет у тебя богатого папы
Твоя жизнь не будет сладкой ватой
Только на фотках ты видел пикапы

Не сдавайся в борьбе тяжкой этой
И выиграй в радости ответы,ты
Не за всё заплатишь звонкой монетой
Поверь в любовь и воплоти мечты... (Ash)