Мужчине-в женский день

Валентина Суханова Ассорти
Нам сказали по-секрету,
Что когда-то в женский день
Поздно вечером родился,
Закричал - определился,
А к утру, как сил набрался,
К груди женской присосался.

И врачи определили
И в свидетельство внесли
По приметам истинным
День рожденья, письменно.

Очень рады прибавленью
В наш веселый женский день,
Получилось очень складно,
Понимаем, что приятно
День рожденья отмечать-
Надо же так подгадать!

Пусть Вам сопутствует любовь,
Понять, найти и возродиться вновь,
Здоровье и успех на "женской ниве",
Ведь все большое - в перспективе!