***

Филатов Алёша
Любите нас пока мы живы
Слезами мертвых не поднять
Ведь,чувства-они не лживы
Жалко,вам нас не понять
Гремели в душе разрывы
А вы своё несёте опять
И мы видим только спины
Но время бежит,его не унять…(Ash)