Восхищался кот Василий

Юрий Сафроненко
Восхищался кот Василий
Красотой цветных идилий -
У весны из радуг косы,
Летних пляжей абрикосы,
Осени прекрасный бал
С восхищеньем провожал.

Восхищался, восхищался, пока Новый Год начался!
Говорят ему, как другу -
Восхищайся вновь по кругу!

...и снова в мечтах с удивлением ждет
Когда ж наконец-то Весна к нам
п
р
и
д
е
т
!

С улыбкой,=GoldKing=11.02.2012