Я же

Олександра Вечная
Я же всегда говорю глупости,
Вы подчеркиваете это тонко.
Поражаю Людей своей тупостью
С наивностью Ребенка.

Верю в свои слова.
Разочаруй Меня колко,
Ведь Я же глупая.
Нет от них толку.

Я не умею различать,
Где фальш, а где сарказм.
Я не умею Людям лгать
И это мой маразм.

Я не умею язвить,
Хотя знакома Я с язвой.
Но Я могу удивить
Не веришь? Напрасно

Я уничтожу Тебя
Унижу, не просто
За дело заплатишь
Пока, недоносок