Вы бы сделали матрёшку бля из Ельцина

Сергей Новиков9
(Ответ Михаилу Таничу и группе "Лесоповал" на их песню "Бля".
Вы бы сделали матрёшку бля
Из Ельцина,вам бы скинули
Червончик за художества,а
В РФ ведь столько люду непосажено
Да и зон и психбольниц большое множество.

А на шишке шишечка,а там на вышке вышечка,
А шаг влево,а шаг вправо
Выбирай мальчишечка,выбирай мальчишечка.

Ах Россия ты моя родная Родина
Где мы счастливо живём
Люди Русские,вот и кончилась Россия
Свободная,демократы когда вы заявились
Тут,и в Америку нас тянете глупую,
Но когда вам страшно,заикаетесь,
И уж больно бля без риску все вы смелые,
Так же предки ваши были ублюдками
И сидели мерзавцы прни Сталине
И боялись они-люди мерзкие-
-Гениального нашего Берию.

А на шишке шишечка,а на вышке вышечка,
А шаг влево,а шаг вправо выбирай мальчишечка.

Ух не жили вы в Постсоветской Эрефии
Жили вы в СССРе счастливчики,ну
А предки мои смелые от Берии,как
Подонка в сером видят заикаются,как
Подонка в сером видят мужаются.
Ну а вам демократье видно нравится,
Когда пьяный лейтенант гордо паспорт
Ваш,в свой карман кладя деньги требует.
И на Сталина вы подло клевещите,словно подлый сын на отца.
Мне же лично это ненравится,не летают
Видно ваши дедушки и отцы на
Великую Отечественную,а при Сталине
Уж думаю,наверное,им жалко было
Что нельзя было мусорить и ломать
Подло ветки деревьев живых,и нельзя
Было подлым начальникам нагло,подло
Скотам и в открытую взятки брать и на
Должности подличать,видно предкам
Это вашим ненравилось,и не нравится
Подлым мерзавцам вам.

А на шишке шишечка,а под шишкой
Вышечка,триколор-РФ или Власовский
Под вышечкой и шаг влево и шаг вправо
Выбирай мальчишечка,выбирай девчоночка.

написано 31 Августа 2011 года.