Я слишком часто влюбляюсь

Сергей Андрэ
Я слишком часто влюбляюсь,
То в тебя, то в неё
Я слишком часто влюбляюсь
И забираю сердце твое…

В любви признаюсь слишком часто
И этим убиваю душу свою,
Но кажется это все не напрасно
Просто я слишком часто люблю!

Другой, давно бы ушел
И бросил, любовь бы свою
Но я не уйду, мне кажется судьбу я нашел
А может я слишком часто люблю???