Жизнь в вихре вальса закружилась

Владимир Немытченко
Клонится ко сну уже
                знойный июльский день.
На дворы, дома, траву
                пала розовая тень.
Паутиной тонкой ночь 
                накрывает всё вокруг.
В этот вечер мы с тобой 
                мой желанный друг!

                Припев:
        Время будто бы остановилось,
        Жизнь cнова в вихре вальса
                закружилась!
        И в озере зелёных глаз твоих
        Утонула  синь  небес моих!

Как лодочка луна скользит
                свой, совершая круг.
Мы в золотом её плену
                слиянье душ, сплетенье рук.
Пенистой морской волной
                жизнь несёт кораблик наш.
Только щедрая любовь -
                счастью верный страж!
 
                Припев:
         Лишь позавчера нам было 20-ть,
         А вчера уж стало  - 35-ть.
         Но в душе всегда нам  - 18-ть!
         Хоть по  паспорту – 55-ть.

Тройкой вороных коней
                время нас уносит вдаль.
И к юности возврата нет,
                только нам не жаль.
Потому что прелесть есть
                в возрасте любом!
Ведь на Камне  - на Христе
                наш  устроен дом!

                Припев:
        Время будто бы остановилось,
        Жизнь снова в вихре вальса
                закружилась!
        И в озере зелёных глаз твоих
        Утонула синь  небес моих!