Everlasting love

Патриция Мумладзе
Было лето.
Кальян на полу
В твоей квартире.
Мы полураздеты,
Потерявшись
Где-то в вине и сыре.
Там Элвис фоном
Попеременно с
Битлами.
И вроде Боно
Висел еще между нами.
Твое дыхание
Жгло-прожигало кожу,
Выжигало на ней себя.
Твои касания
Были так непохожи
На всех, кто был
У меня до тебя.
До онемения,
До звона ушных перепонок,
До всхлипов в твоих руках.
Мое одурение
Под льющуюся из колонок
"Everlasting love".