препинанье

Бидермайер
вдруг обожжёт воспоминанье
уюта света и тепла
как запоздалое признанье
что жизнь была что жизнь прошла

всё позабудется что помнил
всё вспомнится что позабыл
что обещал и не исполнил
что промечтал а не прожил

и вновь придёт из небылого
всё то что не было со мной
поверится что будет снова
то что оставил за спиной

и смех и слёзы вмиг сплетутся
одним завязаны узлом
мильён терзаний изольются
в дыру над письменным столом

какие знаки препинанья
когда остановив дела
согреет вдруг воспоминанье
уюта света и тепла