Северная яма пустоты

Олимпиада Октябриновна
Белый треугольник
Пустой овал
В мусорной памяти
Морской провал
Где он летает
С лева на север, с права на юг
Механика отлично знает
Выплыла на белый я луг,
Я горбатому могилу-яму рою
Здесь неуютно,
Пойду в кастрюлю и крышку накрою.