Кап-кап-кап

Джулия Рум
Кап-кап-кап стучит в окошко
Дождик: "Выходи!
Погуляем по дорожкам.
Только погляди,
Как на улице чудесно.
Мы споем с тобою песню".
"Кап" в ладошку, "кап" на носик.
Зонтик тоже "кап" попросит.
"Кап-кап-кап" его умоем.
Дождик, хорошо с тобою.