Куда бежишь ты время...

Владимир Кружилин 2
Под шорох крыльев стаи журавлиной
Плывут устало в небе облака
И осень зацепилась паутиной
За куст калины, Сонная река

Уж не спешит водою потемневшей,
Ковер последней ряски в камыше
Сияет ствол березы посветлевший
Красиво все, но грустно на душе

Куда бежишь ты время, торопливо?
Вплетая  в косы ленты серебра
А жизнь порою к нам не справедлива,
Всегда хлопочем в поисках добра.

И снова слышу крик летящей стаи
Средь облаков проторившей маршрут
Сегодня надо мною пролетали,
А завтра вам привет передадут………

        ****************