Воспоминания любви

Ангелина Иголкина
И вновь и снова,
я погружаюсь в миг,
В котором только слабые воспоминания.
И все что помню я,
Так это ту луну,
Что освещала наши ночи по проспектам.
Тот белый танец, что был в черно-белых красках,
Как в немом кино.
Ту вечность, где мы вместе были.
Бардовые тона, струились только шелком,
под ними мы одолевали гнев.
Ту горечь и отчаянье,
Преодолели мы...
И вот теперь после всего что было,
мы не вместе...
Остались лишь воспоминания о днях,
О тех мгновеньях вместе...
Осталась только память,
Только так...
И сохранилась лишь все та же одинокая луна,
На небе, каждый вечер, по проспектам, до утра...