Катаклизм

Константин Деревенко
Внезапно полетел процессор,
Забарахлил системный блок.
И я, компьютерный профессор,
Без интернета одинок.

Не обсудить проблем вселенских:
Зависла мировая сеть.
Взорвался рой мыслишек мерзких,
Грозит с лица земли стереть

Всех тех, кто создал рухлядь эту,
А заодно и продавцов,
Еще соседа дядю Петю,
Тот бегал пьяный без штанов...

Сломалась чертова машина,
Она вчера давала сок.
Я битый час искал причину,
Но одолеть ее не смог.

Квартира превратилась в клетку,
В которой мечется зверек...
Жена вернулась от соседки,
Сказала: "Выбило щиток..."