Акро-душа на конкурс

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Думаю, что люблю тебя - сильно… беспомощно...
Умею ждать… как жар-птица – сочного лета …
Шелестом ветра возлюбленного привлечённая…
А ты когда вернёшься из кругосветного?!

11.02.12