для Маши продолжение следует...

Дырек Бродяга
я просто жил и не мечтал,
пока ее не повстречал.
теперь я думаю о ней,
а имя дали Маша ей!
увидел я ее на смене лет,
когда у Вовы был банкет!
заметил в ней родную душу!
я для нее весь мир разрушу!
в ее глазах есть блеск звезды!
в руках ее тепло весны!
улыбка Маши заставляет жить!
ну как такую не любить?