Кроме тебя...

Алла Рик
Разреши  мне приехать к тебе
Ненадолго, на пару часов...
Просто в этой немой зиме,
Мне уже не хватает звонков.

Разреши мне приехать к тебе,
Подышать твоим воздухом чуть.
Так скучаю, что нет сил терпеть,
И не важно, каким  будет путь.

Разреши мне на миг коснуться
От меня твоей жизни скрытой,
И в мохеровый шарф уткнуться,
Что насквозь тобою пропитан.

Ты молчи. Мне слова не нужны.
Лишь бы чувствовать тебя рядом
Эти мгновения так нежны
В полувздохах и полувзглядах.

А потом я исчезну в толпе
Провожающих на перроне
Ты можешь не думать обо мне,
Это мне – не о ком, тебя кроме…