Зря ты тянешь

Лара Хайдеггер
Хочу тебя обнять,
Чтоб захрустели ребра,
С тобою вместе засыпать,
Обвивать как кобра.

Тебя всегда любить,
Чтоб не отпускал наркотик,
Хочу с тобою жизнь прожить,
Мой лимонный котик.

Сократи же расстояние,
Это все в твоих руках.
Надоели расставания,
Разорви их в пух и прах…

Приди ко мне скорее,
Приди скорее как заря.
Без тебя дышать я не умею,
Зря ты тянешь, милый, зря…