Рынок - стихия

Надежда-7
Паника, слухи, ажиотаж...
Рынок - стихия, дикий пляж.
Соль - улетучилась, мыло -уплыло,-
Как это славно, как это мило!
Гречка - пропала,сахар - исчез-
Цены взлетели аж до небес!
Мясо и масло, яйца, мука -
Нам не доступны - ГУД  БАЙ, пока!
Не государство , а цирк и "сказка"-
Повсюду правит -с в и с т о п л я с к а !!!
               
                2010 год