Я могу писать тебе по-взрослому, очень крепко...

Элен Дорфман
9 февраля 2012 в 4:46

Я могу писать тебе по-взрослому, очень крепко,
Я могу высылать тебе ром на почтовый ящик,
Я могу избивать тебе горечью моих строк, веткой
Самых страстных касаний, в сумерках спящих.

Но «мне хочется» писать тебе совсем по-другому,
Хочется убаюкивать нежностью строчек,
Хочется приближаться к нашему дому,
А не к клубу, где шефствуют сотни «папиных дочек»,

Ни к борделю, в которых играют иные картины,
Ни к порочному месту, машине развратного ранга.
Мы потом разобьём холодные льдины,
Подожди, мы ещё станцуем в сумерках танго.