У меня просто обыкновенный приход...

Элен Дорфман
9 февраля 2012 в 4:54

У меня просто обыкновенный «приход»,
Ночь, социальная сеть и мои внутренние страхи
Действуют как самый «идеальный ход»,
Как порочные нарко-маки.

Экология сбита, потерян заведомый пульс,
Мне так много хочется, много сказать
Меня уже не спасут Гульд с
Бахом, их праведная благодать.

В этом Вены вина – в этом правда последних дней,
Меня сложно согреть, но мне можно жизнь надломить
И сожрать мой костюм - доспехи смиренных детей,
Но нельзя лишь порвать детства тонкую славную нить.

Когда транс у меня, я всё буду писать как есть,
Мне не нравится то, что Вена уже близка.
Что в объятьях её меня просто хотели съесть,
Мне хотели сказать, что не платонична игра.