Не надо печалиться

Саша Кьюодинкью
Не надо печалиться. Все пройдет, все исправится.
И напишут в сегодняшней «Правде», что все хорошо.
Исправятся новости, допишутся повести,
О том, что виновник аварии, водитель «Пежо».
Ну ладно, проехали… Винить, в общем, некого…
Ведь в том, что воняет в подъезде, виновны коты.
Опять демагогию, разводит юродивый,
Давайте все вместе ему прокричим, «Вы пьяны»!
А, в общем, все хорошо! Противно, но хорошо.
Закройте все рты... Наслаждайтесь… Вам всем хорошо!

И вас не касается, что она не красавица,
А катается, словно красавица на  «X  6-ом»
И какая вам разница, что она не красавица,
Заработала на этот икс не умом, а шестом?
Оленеводы печалятся, что конфет не достанется,
Если топливо будут мешать с откровенным дерьмом.
И олигархи печалятся, но им нечего парится,
И растрачивать свой капитал на борьбу  с дурачьем…

И винить, в общем, некого, то, что между портретами,
Наших двух президентов сидит разжиревший мудак…
… Да и в общем сам… оказавшись там…
Разжирел бы быстрее него, «Ну скажи, что не так»?