Обними, пожалуйста

Таша Райт
Обними, пожалуйста, покрепче.
Помолчи. Мне нужно посчитать
Сколько времени пройдёт чем прежде
Вспомню я как правильно дышать.

Это дико. Этот дикий возглас сердца.
Этот бешеный восторг внутри.
Я тону во времени. А тело
Всё горит под теплотою рук твоих.

Я умру от счастья, это точно
Как ещё никто не умирал.
Мы вплотную. Это ближе, чем возможно.
Это слаще, чем доверчивый обман.

Ты убьёшь меня своим серцебиеньем.
Ты с ума сведёшь дыханием своим.
"Нет, не отпускай!"... Но не услышишь.
Разорвёшь обьятья. И мечты мои.

Твой лимит на нежность весь исчерпан.
Welcome to реальность. Это всё.
Но глаза вопьются в твои плечи.
Обними, пожалуйста, ещё!