Всё в женщине. Всё во едином

Нина Плаксина
Всё в женщине
               
Лишь с женщиною  в жизни праздник  будет,
Любовь и вдохновения цветы,
А в пылком сердце холод не остудит
Ни робкие, ни нежные мечты.

Ей ведомы витки предназначений:
Они судьбою в вечность вплетены.
И лучшие стихи посвящены,
И подвиги научных озарений –
       всё  женщине.

Всё во едином

Мужчина. Муж и чин – всё во едином.
Он  рядом – радость женщины жива.
Для женщины рабом и господином
Однажды стать… Но это лишь слова.

Мужчина женщине – опора и защита,
Надежда в жизни, если не забыто:
Как  Солнце может Землю обновить,
Так вы друг друга к счастью вдохновить.
               Любите жить.