Огонь...

Тирания Брон
Огонь тщеславен и велик
В нём много верности и страсти
Он не покажет грусти миг
Но и не будет однообразен
В нём сохранилась война
И слёзы,горечи,обиды.
Я с ним останусь одна
Ведь все мой мечты погибли
Растаяли мечты как прах
В небесной радужной завесе
В душе моей посеявшийся страх
Не нахожу себе я места.
Огонь спасет меня от боли
Спасет от ненависти,зла
Огонь не вживит в не воли
Как не выживу и я одна