Зачем?

Тамара Порышева
Ты зачем стёр мой номер мобильного?
Там, в контакте, с пометкой «Любимая».
В тёмный угол пихнул в «Одноклассниках».
Ну, давай. Продолжай. Очень классненько.
Помогло? Научили? Послушался?
А тебе так комфортно? Не душно так?
Мысли вновь на меня натыкаются.
Негодуют. В душе- улыбаются…
…Ну, никак не забыть эту Женщину.
Лишь она небесами повенчана.
Раз дороги пестрят перекрёстками,
Кто- то сводит. Ну, это ж не просто так.
Не прогнал, не просил и не гонишься.
Всей душою со мной, но сторонишься.
Запихал во все «чёрные списочки».
Показательное безразличие....
Ты старайся. Крои файлы памяти,
Без вины, сожаленья и жалости.
Но, из сердца не выкинуть прошлого.
Было всякое. Помни хорошее.
Номера- в голове. И зачем стирать?
Моё имя клеймом на душе опять.
Это свыше. Не мною. Ты знаешь сам.
Я за счастье с тобой- белый свет отдам…
----------
Не стирай…бесполезно…