Вдох полной грудью делайте смелее!

Феникс Фламм
Смерть не приходит дважды по ошибке,
Она всегда свой точно знает срок,
И ни к чему тогда отчайные попытки
Нам чем-то запасаться в жизни впрок.

Вдох полной грудью делайте смелее!
Быть может, это наш последний вздох,
Стихи читаем, чтобы стать мудрее,
В них правда часто скрыта между строк.

Дай чувствам волю и уму свободу!
Нам четкий не отмерен их порог,
И дай терпения российскому народу,
И Веры  и Надежды дай нам Бог!