***

Елена Болдина 3
Душа есть в теле,даже небольшом,
она растёт и мир воспринимает
и через чувства много познаёт,
и через тело много ощущает.
Переживает сложно всё что есть,
в своём стремлении роста-безгранична
и не совсем понятно до сих пор
первична ли душа или вторична...